En la obscuridad de la vela

nachosol

 

En la obscuridad de la vela

donde los astros se vuelven

luciérnagas y los sueños son

sombras resbaladizas sobre

el aire espeso de la bruma

y el relente se enamora de

las lágrimas que el crepúsculo

ha dejado bajo las sábanas

donde un cuerpo yace boca

abajo desnudo de piel,

despellejado de alma,

hay un lapicero oculto bajo

la almohada hablando solo,

escribiendo versos a su amada.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • esthelarez

    bonito, muy bonito.
    Saludos fraternos

    • nachosol

      Muchas gracias. Bss.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.