Desearía ser un ladrillo hermoso

Francisco 1987

Ahora me vengo a enterar

qué los egipcios

fueron los primeros filósofos... 

 

Don Calle venga por mi

a estos arrabales sinforosos

y llenos de sentimientos

encontrados

 

Desearía ser un ladrillo hermoso

para ubicarme en una pared loca

donde todo lo que toca

lo hace frondoso

 

Amnistía tributaria

guerras sofisticadas

obreros mal pagados

amores sin destino

 

El reloj avanza placentero

cada mañana, cada tarde

cada solsticio de invierno

y yo sigo aqui

dándole pena a la tristeza

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.