No hagas nada, déjate hacer.
Te sentirás abrumada.
Te sentirás penetrada.
Te descubriré el placer.
Tú en decúbito supino
bajo mi acción, acatada,
esperarás angustiada.
Haré el momento divino
Sangrarás algo al principio
por ser la primera vez,
mas por mi delicadez
de amar será participio.
Despertaré tu apetito
oculto hasta entonces del sexo
y con un fuerte amplexo
diremos ¡sexo bendito!
Querrás revivir lo vivido
gozar de nuevo volviendo
a lo que te he estado haciendo
pero yo ya me habré ido.
josecarlosbalague
18 de junio 2023
- Autor: josecarlosbalague (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de junio de 2023 a las 15:15
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.