#Venezuela - Capítulo 11 - Parte 1 - Temas Misceláneos

Hermes Antonio Varillas Labrador



Ya como colofón de la serie de capítulos dedicados a Venezuela, Tierra de gracia.

Quedamos agradecidos de quienes se suscriben a nuestro canal y nos apoyan con sus visualizaciones, compartiendo o comentando.

Insistimos que nuestra intención no es lucrarnos, solo buscar alguna forma de autogestionar recursos para nuestra ardua labor.

Para el próximo año estaremos, Dios mediante, en ocasión de conmemorarse de nuevo el mes del artista nacional, renovando la experiencia.

 

Hermes Varillas Labrador.

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.