Creo, sueño y afirmo que podría reconocer tu vos
a millones de kilómetros,
que podría sentir tu piel
sin que roces una de mis manos.
Creo, sueño y afirmo que podría vivir tres vidas seguidas
con este sentimiento de felicidad que nunca se irá.
Creo en el mar, en la luna,
en la gracia divina de tus ojos,
en el manto sagrado de las constelaciones
bañadas en diamantes una noche despejada,
estas cosas las pienso a diario.
A pecho abierto colibrí nocturno.
Bañada de diamantes una noche abierta
creo en el mar, en la luna,
creo en el manto sagrado de las constelaciones.
Confirmo, sueño y afirmo que podría vivir
tres vidas seguidas con este sentimiento de felicidad
que nunca se irá.
Creo, sueño y afirmo,
que podría sentir tu piel
sin qué roses una mano en la mía.
Creo, sueño y afirmo que podría conocer tú vos a
millones de kilómetros.
20/09/86
Silvia del Valle Suarez
Eva Estella Parejas Manzanal
- Autor: Eva Estella Parejas Manzanal (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de junio de 2023 a las 20:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri
Comentarios1
Me encantó, un abrazo, poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.