OBSESIÓN

Wilson Delgado

Mujer que me envenena
que persigo en mis delirios
que en tu forma y tu presencia
paralizan mis sentidos

Reina de mis sueños
reina de mis ojos
eres la obsesión de aquel complejo
que padezco y no controlo

Porque son mis oídos hechizados
por tú melodiosa voz
en que nada se convierte en pasado
solo le da mas color

Eres lo que pienso a cada instante
Lo que sueño hasta despierto
eres la obsesión de mi mente
llenando compulsivamente mis recuerdos

Sobrevivo de tu imagen
que alimenta mi mirada
con el deseo de tocarte
deslizandome a la nada

Eres mi obsesión de besarte
del sentir el roce de tus labios
morderte con pasion y en desenlace:
Dejarte mi nombre de rastro

Porque eres mi obsesión
que prospera a lo largo del día
la única y clara razón
por la que disfruto esta vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Sobrevivo de tu imagen
    que alimenta mi mirada
    con el deseo de tocarte
    deslizandome a la nada"

    Bellos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.