**~Mujer Embravecida~**

Zoraya M. Rodríguez

¨Mujer embravecida es aquella que es fuerte en el afán por amar¨.

 

Mujer Embravecida 



Mujer con colores fuertes,

son los del alma y del corazón,

como el rojo o el color escarlata,

el color que aún ahoga y que mata,

como el azul añil del cielo,

o como el flavo color de las entrañas rojizas del atardecer,

o como el ser blando, pero, fuerte si es el color rojo como el del corazón,

mujer embravecida es la que no calma un desastre,

sino que vive la tempestad,

y sin poder calmar el sol,

está su luz,

como la energía fuerte en el cuerpo,

es la mujer embravecida que no se ahoga,

sino que mata con tan sólo el latido de su corazón…

    

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • esthelarez

    saludos EMYZAG.
    Gracias por compartir tus hondos sentires.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.