La mente

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

Tiene desconexión manipulada
sí, somos capaces de desconectarla,
pero si no lo hacemos
tiene desconexión automática,
cuando tu mente y la mía
no se encuentran,
no armonizan,
no tienen capacidad de interactuar,
entonces...
el Switch, o Conmutador,
se desconecta
si es necesario, la mente lo hará
por sí sola.
Cuando la conexión no es buena
se recalientan los circuitos
y se quema,
es como el fusible
de los gestos.
entonces se apaga
y no encienda más.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.