OCTAVA DE UN POETA SONÁMBULO

edgardo vilches

Solitario, yendo entre la gente

con mi poema ávido de nostalgia.

Hay anhelo de vida en mi mente:

voz altiva concibiendo sinergia.

Sé que llevo conmigo a la muerte

como tesis de vana existencia.

En mi quehacer, añado un evento

que marca mi rostro de desaliento.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Interesante leer y apreciar la lectura de tus letras.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.