Las Integrales matemáticas están desatadas

Francisco 1987

No hay mas ideas sublimes

los agujeros grises del Cosmos

se las llevaron todas

 

Las Integrales matematicas

están desatadas

saben que 0 no es 1

y que el Seno no es la teta (quizá)

 

Falta ver si llueve en Beirut

o en Lillé o en Pucallpa

o en Beijing

 

Es la falta de cash lo que me trae

angustiado

el tabaco me está matando

y no se como enfrentarlo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.