PROMETO AMARTE
Prometo amarte con el sentimiento mas profundo cuando estes alegre y cuando estes triste, y enfermo.
Te prometo respetarte y todos los días de mi vida amarte.
Te respetaré con mi voz, con mis ojos, con mi cuerpo, te anhelaré, con mis pensamientos te edificaré,
En la enfermedad te protegeré. y en la salud, te gosaré.
En lo prospero ahorraré y en lo adverso te cuidaré.
Prometo serte fiel, con obras y pensamientos en primavera, las rosas tocaran nuestros cuerpos y en verano el tu sudor secará mi mano.
También Prometo cuidarte en otoño y te mimaré año tras año.
y en invierno, te cubriré con sabanas, y te daré mi mano en las mañanas.
Prometo levántarte con mis besos cuándo estés perdído en medio de tus sueños. cuando estés romántico o medio enojado,
Te prometo amarte y ayudarte cuando estés un tanto desorientado.
Prometo amarte por el paso del tiempo que pase a tu lado, prometo amarte cuando los años, vayan llegado.
Porque deseo dormir abrazada a tu pecho, acurrucada en nuestro lecho.
Deseo despertar mirándome en tus ojos grises, y escuchar lo que me dices.
Esa mirada tan profunda como el mar.
Prometo amarte al pasar los años y en tu cara lleguen los cambios.
Prometo amar tus arrugas y verlas cuando desaparezcan,
Prometo amar el color de tu cabello, mientras se visté de nieve.
Yo te peinaré suave como las caricias.
Prometo levantarme las madrugadas cuando trabajes en las mañanas y esperárte por las tardes y cuidarte por la noches.
Prometo vida mia quitarté la ropa para sentir tu piel fundirse en mi piel, te prometo desnuda tu alma
para sentirte moentras me amas.
Te prometo sentirte mío y ser del todo dos cierpos mezcarse en sus deseos. Te primeto vivir juntos en el nuevo Edén que Adán y Eva perdieron.
Nos revestiremos de valores alma de mid amores
Nos vestiremos de besos tan llenos de amor y no con hojas de invierno.
Nos amaremos delante de Dios sin ser el fruto prohibido, mientras te sienta enamorado
Inspirado en la cancion. Te prometo grupo 7
- Autor: Viviana Maria LondoƱo Mazo (SeudĆ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2023 a las 11:11
- CategorĆa: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Carlos Eduardo, esthelarez, LLENO DE PASION. (El Rey del EROTISMO)
Comentarios2
El sentimiento del amor siempre a flor de piel..como debe ser..
Siii.. Gracias poeta
Soy el privilegiado de tus palabras... soy ese que te ama sin reparos
soy quien te dice en la maƱa que te ama y te lo demuestra cada dia con acciones y hechos, no solo palabras.
#JohnVerango #missentimientos
Asi es mi romeo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĆstrate aquĆ o si ya estĆ”s registrad@, logueate aquĆ.