¿Quién te crees tú?
Tú,
Y tu beso que aceleró mis latidos y amenazó con detenerlos,
El autor de las huellas que recorren mi principio y borran mi fin,
Y dueño del cuerpo que al marcar el ritmo desata mi perdición,
Tú,
Y tu nombre en mi boca desafiando la firmeza de mis labios,
Acariciando los bordes de mi sensatez para cruzar a tu locura,
Y tentando mi tacto a perderse en la aventura que es tu piel,
Tú,
Mi recuerdo efímero, pero tan arraigado,
Con tu imagen deambulando los límites de mi cordura,
Capaz de desarmarme, sin enseñarme a recomponerme sin ti,
Tú,
Con la ingratitud de tu ausencia obligándome a extrañarte,
Con la prevención de tus miedos advirtiéndome sobre sentirte por completo,
Y con tus silencios inculcándome el misterio de conocerte,
¿Quién te crees?
Para liberarme de mis miedos,
Pero encadenarme a tus dudas,
Tú,
Mi amor fugaz,
Mi compañero de una noche nublada,
¿Quién te crees para no quedarte a vernos amanecer?
- Autor: g.cristancho ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2023 a las 12:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, ANGHELUZ.
Comentarios1
Espectaculares de bellos versos.
JUNIO es mi mes favorito
saludos poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.