A veces

nachosol

A veces en mi soledad me siento pájaro y vuelo con las alas cerradas, como un haz hacia la nada, ese lugar que siempre estoy buscando cuando observo las paredes blancas con un pequeño cuadro que no dice nada, solo esta pintado para alegrar las mañanas.

A veces me siento sombra, y espero agazapado la llegada del alba, con los ojos espesos llenos de lágrimas viendo pasar el tiempo pensando en mi amada y con la aurora me desengaña.

A veces me siento poeta, será porque escribo versos de madrugada cuando la noche se me hace larga, en el ensueño de dos corazones que se arrumaban en un viejo sauce lleno de heridas en su piel desgarrada.

A veces me siento suicida, será que en mis sueños acabo en la orilla de un precipicio frente a un mar de espinas después de sudar la sabana con una bella dama y pienso que la vida no vale nada, solo a veces, algunas veces.

  • Autor: nachosol (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2023 a las 13:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.