Ese día se levanto decidida,
ya basta de apatía.
Esta vez lograría
decidirse sin alternativa.
Por donde comenzaría?
Sabía que mas no esperaría,
mas la inercia adquirida
en tantos años de lejanía
de sus mas altos ideales
le jugaban con ironía
los anclajes ancestrales.
Que rol le apetecía
ignoraba con certeza.
Mas el cuerpo le pedía
alcanzara sus metas estancadas.
Tan callada por años
tan dormida en la pereza,
lograron dominar
su altísima destreza.
Y ahora hacia donde se encaminaría?
Con pasos raudos salió,
y con su intención halló la solución.
El mínimo movimiento le indico
donde estaba la acción.
Sus fuerzas recupero ante el desafío
emprendedor.
Su creatividad resurgió
entre las cenizas del olvido,
volvió a recordar quien era
y resolvió no volver a alejarse
del deseo de su corazón.
- Autor: Maribel del Ser (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2023 a las 14:12
- Comentario del autor sobre el poema: cuando nos perdemos en la vorágine de la vida, y nos olvidamos quienes somos
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Ann🌼, Lualpri
Comentarios1
Gracias por compartir tu arte poético con nosotros.
gracias Alicia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.