AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Una herencia en juventud yo me engañaba
suspirando cada estrella a ellas yo quería,
que me miraban yo les vigilaba y respondía
en silencio su misterio a mí tanto me pesaba.
Mirando las estrellas el tiempo es pasado,
como pasado las estrellas pueden no estar vivas;
en mi adolescencia cruda, ellas gemelas expansivas
en todo este universo mi minucia era el resultado.
Hoy mejor hecho, delante sediento de ellas...,
una V de Victoria sólo invicto al viento
las horas y los días pasar ya sin ningún miramiento:
solo me quedo eternamente mirando estrellas.
Junio 2.023
NACHO REY
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2023 a las 22:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, Lualpri, Ann🌼, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.