sangre tiempo federico skliar

federico skliar

porque la robo un dia y la hizo su novia a oscuras
pintándole ya con sangre sus manos una por una feliz
de haberla robado su novio ya presiente que debajo de
esa mascara oculta un dolor urgente su novio no ha
vuelto a encontrarse con el tiene un destino abierto
hacer de otro un rehén será esclava en una cama
atada noches y días mirando pasar las horas que nunca
se detenían no pudo gritar y esconde tristeza que va
marchitando no puede ya denunciarlo el le puso una
mordaza besar y hacerla suya hasta que muera una

mañana

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.