**~Nunca Más Olvidarte~**

Zoraya M. Rodríguez

Nunca más Olvidarte





Un día entre tinieblas frías,

quise olvidarte, pero, algo me hizo recordarte,

y entre rencores y odios,

sí, traté de olvidarte, pero, alguien me hizo recordarte,

y fue entonces que el amor floreció,

-¨nunca más olvidarte¨-, me dije una vez,

cuando quise olvidar la felonía de tus besos,

pero, en silencios quedó mi ternura,

y mi locura volvió a renacer y a amar,

-¨nunca más olvidarte¨-, me dije una vez,

y en esa vez te recordé con otro amor…

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • esthelarez

    el recuerdo... con otro amor...
    .
    Saludos MYZAG, de alma y corazón



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.