¡Radiante amanecer...!

Edgard Millan Fermin



 

 

El sol salió radiante

Las estrellas se ocultaron

Los pajaritos cantaron

Melodías suspirantes

tú salisteis al instante

con tus encantos sin par

mi cuerpo empezó a vibrar

de alegría y emoción

al saber con qué pasión

nos podíamos amar.!

 

Eres Reina de las reinas

Eres Rosa de las rosas,

Eres dulce, esplendorosa

Eres como frutica tierna,

Lo digo de esta manera,

Porque te estoy pensando,

Tenerte aquí a mi lado

Con tu cuerpo, tu calor

beber inagotable amor,

al saber que estoy amando.!

 

Edgard Millan Fermín. San Juan Bautista, 22 de junio 1982.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Edgard Millan Fermin

    Feliz Aniversario 41° de haberte conocido Amor de mi vida.!Gracias a Dios por tanta bondad. ! Gracias.!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.