Pensaré en ti, y yo en el olvido

Alex R. Palacios

Me he hecho amigo del olvido 
Y de la tristeza me he vuelto cliente,
Cuantos ocasos veré dibujando ,
El aroma de tu perfume 
Y del amor verdadero 
Las circunstancias y unas
 palabras de mi boca 
Lastimaron  tu lindo corazón y el mío 
Se hizo pedazos, 
Y estos dedos que le dan
 vuelta a la hoja del calendario 
Me recuerdan mi edad
Daré la vuelta llorando,
Intentaré  no ver el reloj   y
Las horas que no te veo 
Cuanta serán, será un
Instante o una  eternidad 
Andaré pensando en ti 
Y tú me tendrás en el olvido..

Por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.