al atardecer
el día anuncia
su último destello de luz
entonces la oscuridad cae
porque todo principio
tiene un fin
excepto el tiempo
en su propia perfección
siempre sucediendo
siempre avanzando
convirtiendo
el día en noche
la noche en día
el final se convierte
en un nuevo principio
con una nueva luz
una nueva oportunidad
el sol volverá a salir
en un día nuevo
la primavera siempre verde
quizá la más bella
termina con el día más largo
la noche más corta
algunas cosas se toman
otras se dejan atrás
los colores cambian de tono
la luz de nuestro ser
tendrá un nuevo resplandor
mientras la vida avanza
nosotros crecemos
el tiempo nos cambia
todo principio tiene un fin
el fin precede
a un nuevo principio
siempre habrá tiempo
para una nueva primavera
- Autor: edwin toninho ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2023 a las 03:31
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.