Versos insolentes

José Luis Barrientos León

 

Desde el aljibe profundo de tus ojos,

la verdad intratable de la noche,

quebranta el latido y los sentidos,

para convertir mis manos en nubes infinitas,

que inmovilizan tus pupilas entre sábanas,

hasta abandonar mis ansias en tus senos.

 

Este amor de realidades inmaculadas,

que convierte en olas mis caricias,

para nacer iracundas de deseos,

y disiparse ingenuas en tu playa,

como horas interminables en tu vientre,

que despuntan fastuosas con la alborada.

 

Solo es verdad el beso que te colma,

como río virginal que te recorre,

desde tu pupila inocente que se cierra,

con el roce angelical que entrega el alma

hasta la locura celestial que hay en mi hombría,

cuando tu pubis virginal me estruja y ciñe.

 

Un mar sin cauces es tu entrega

donde mi río impoluto converge y muere

para renacer perenne como espumas

en brazos blancos que te abrazan

sobre el mar azul que me arrebata

mi pasión visceral y mi erotismo

 

Desde la cavidad profunda de tus ojos

este amor se transforma en bruma y niebla

hasta convertir en pasión la nostalgia

al dejar tu desnudez sobre las sábanas

descansando la ofrenda y la entrega

de tu ser de mujer, de ninfa y dríada

que  olvidó el temor y el espanto

para recibir mi falo y ser doncella

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • esthelarez

    ser doncella
    .
    una doncella que entrega su amor...
    .
    y poco a poco vence su pudor para amar en el lecho de promesas y consagración
    .
    José, te envío un fraterno saludo desde mi alma y corazón de letras y sentimientos
    😉

  • alicia perez hernandez

    hasta convertir en pasión la nostalgia
    al dejar tu desnudez sobre las sábanas
    descansando la ofrenda y la entrega
    de tu ser de mujer, de ninfa y dríada
    que el olvidó el temor y el espanto
    para recibir mi falo y ser doncella
    ......
    Así si vale la pena la ''INSOLENCIA'' de escribir tan bellos de preciosos versos que se aprecian en su lectura.
    Abrazos y saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.