Cantan las sirenas en los mares
el río se desenvuelve en su mito
las olas rugen mientras la arena se hace extraña
a qué le damos importancia
los días son extremos y caóticos
en tus venas se abre paso el veneno
las lenguas no resisten sus submarinos
vivir en y de qué
Cuál es el homenaje de la palabra
cuál es la ciencia del mamífero
si en los cielos se amasa la espora
si sostienes una idea perdida y acabada
Lo que pedimos se nos da
lo que añoramos se muerde en los sueños
caemos porque pensamos en el equilibrio
cedemos porque sabemos cuál es el principio
Entonces cargamos en los hombros un lenguaje
entonces la vida transcurre y curte con su paso
qué ideal desconocemos y nos acelera
qué teoría proviene del padre o de la madre
Energías extendidas en los reinos
las piedras ríen y lloran
una tormenta expulsa el equilibrio en su anatema
perdemos el vacío que ocupan nuestras manos
Un zumbido distorsiona la palabra
y otro se asemeja al canto
y nos sabemos guardianes
y nos sabemos protegidos
Cuándo fue que renunciamos a ser ángeles castigadores
cuándo fue que a Dios le negamos ese ruego
también la vida se asemeja
en relativos y cóncavos espejos
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2023 a las 15:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.