Llevaba incontables versos rnen la huella de sus dedos.rnY el vuelo de mariposasrnrevoloteaban en su pechorny esos versos resurgíanrnen sus labios de carmín...
- Autores: María del Rocío (Seudónimo)
- Se ve: Todos los versos
- Finalizado: 8 de julio de 2023 a las 19:30
- Límite: 6 estrofas
- Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
- Comentario del autor sobre el poema: Versos libres, seguir pauta y a dejar la musa nos dicte.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.