EL RAPTO

Lara Ribero

 

                                                                                                     - (de la Muestra "El Amor... Entre lo Cursi y Lo Sublime) - 

 

 

Y sucedió aquella tarde…

¡Tarde preñada de besos!

Tu dedo sobre mi  boca me suplicaba silencio.

Tu cuerpo pegado al mío

Sudando salitre y fuego.

 

En el aire los gemidos;

Como una hoguera tú aliento;

Como dos dagas mis ojos acuchillando tu cuerpo.

 

Tus manos abrieron surcos

Desde mi pie, hasta mi pecho

Y fui dejando en tus labios un rojo nidal de besos.

 

El día ocultaba en sombras

Sin testigos y en secreto,

El galope acompasado

De aquel oscuro deseo.

 

¡Cuanto te amé aquella tarde

Cuando enredado en mi cuerpo,

Sentí tu sangre latir

Ardiendo bajo mis dedos!

                              

¡Quiero cien tardes contigo!

¡Quiero tenerte de nuevo!

¡Quiero otra tarde de sombras

Sucia y preñada de besos!

 

 

                                                                   Lara Ribero

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.