En la compañía inigualable del elixir carmesí,
en las gélidas noches invernales que susurran,
cuando mi alma anhela evocarte con ternura,
acude a mí y mi ser se estremece de éxtasis.
Perdura el fragante perfume de tu esencia,
aunque esta bebida divina no logre opacarlo,
anhelando desplegar mis alas hacia tu morada,
y en un efímero instante, fundirnos en abrazo.
Me acompaña este néctar que juntos compartimos,
en las sombrías noches de junio, frías y misteriosas,
las estrellas, testigos silenciosos de nuestra historia,
mas el tiempo ha transcurrido y parece olvidarme.
Las palabras se desvanecen, pero vivo en esencia,
embriagado en un éxtasis sin sentido aparente,
te ruego, ven y permíteme degustarte como a este vino,
saboreando cada instante, sin pausa ni aliento.
- Autor: Pablo Arturo Millar Figueroa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2023 a las 02:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Gracias por tu lindo sentir que transmites en versos y podemos disfrutar
.
Recibe mi saludo fraterno de alma y corazón
🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.