Es la melodía del placer

Francisco 1987

El distrito de las ideas

el distrito de estar acá

los distritos de las emociones

las esquinas de los pensamientos...

 

Ven alma mía, 

fúndete conmigo en abrazo intenso

y hazme el amor 

como nunca antes

 

Sé león, se lagartija, se televisor

se panteón, se estrella, se japonés, 

se garza, se destornillador, se nube

se egipcio, se filósofo, se cucaracha exploradora

 

En los tímpanos de los amantes

resuena una melodía moderna

de aquellas que solo los silencios

resquebrajados pueden crear, 

es la melodía del placer

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Dante Cruz Velez

    Hermosos versos que se deleitan al leerlos desde inicio al final. Gracias por compartirlos...Saludos Cordiales.

    • Francisco 1987

      Gracias Dante por leer y comentar
      Saludos y un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.