CREO EN EL AMOR

Carlos_90

Si. Creo en la entrega y el amor,

creo en su magia y magnetismo;

el amor es unidad no un sismo

no te estremece de dolor.

Creo en el amor inocente

que de frente no te miente;

creo en el amor sin dilaciones

atemporal sin vacilaciones;

creo en el amor jactancioso

que prioriza y no es mentiroso;

creo en la dureza del corazón

que se cierra a otra atracción;

creo en el amor tierno y puro

que no es vil e inseguro;

creo que podemos ser fieles

con la misma prisa de ser infieles;

la fidelidad es meta sagrada

el infiel se turba y se enfada.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • esthelarez

    Creer en el amor...
    qué gran bandera de altivo corazón, alma y mente en conjunción para alegrar y alivianar la vida
    .
    Recibe mi fraterno abrazo de alma y corazón
    🙂
    😉

  • racsonando

    ¡Plenitud de ideas y versar!
    👏🇨🇴👏
    Saludo a la persona y sus letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.