Amigo de algunos, enemigo de muchos, Un líquido que puede hacerte feliz, O te hacen sentir tan triste.
En teoría mi único enemigo del alma…
La droga que envenena mis sentidos;
ahogándome en copas con su dulce sabor.
Me quedo sentado pensando…
Tal vez en mi vida,
lucho contra demonios internos,
intento escapar de mis sentidos…
y emociones mas fuertes.
Conquistando mares y deseando no vivir
en el abismo, cumplir mi deseo,
y salir de este infierno.
Pero me quedo en el…
prefiero sumergirme en lagrimas sin cesar…
Puede adormecer el dolor o empeorarlo, Puede hacerte sentir vivo o muerto,
más no puedes soltarlo como el hielo que gota a gota…
su sabor ya no lo sientes.
Y te embrutece…
Y te vuelves su amigo,
y te vuelves su enemigo.
Así es querido amigo…
que es la ternura del alcohol,
viviente.
- Autor: Hiram García (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2023 a las 17:07
- Categoría: Carta
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.