Disculpa si te molesto.
Una vez más te recuerdo.
Me pierdo en tus ojos negros
y encuentro mi corazón.
Me busco en ellos, me busco;
tus ojos que negros son.
¿Te acuerdas del primer beso,
o solo me acuerdo yo?
Han pasado tantos años...
La vida no regresó;
cada cual por su camino;
cada quién con su destino...
Pero si cierro mis ojos:
¡Me pierdo en tus ojos negros;
la vida nunca pasó!
¿Acaso ocurre lo mismo
cuando tú cierras los tuyos
y miras al corazón?
Frank Calle (24/ junio/ 2023)
- Autor: Frank Calle (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2023 a las 17:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Ann🌼
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.