RISA DE LOS DIOSES

Carlos Justino Caballero

“El que se erige en juez de la verdad y el conocimiento

es desalentado por las carcajadas de los dioses”.

 Albert Einstein

 

 

Les voy a ser redundante, lo aseguro

pero he visto la frase del talento

y sin poder obviarlo me aventuro

a mostrarles mi propio sentimiento.

 

No llegaré a reír, no veo apuro

puede que no sea éste buen momento,

siempre en la verdad hay algo claroscuro

pero a creídos jueces los enfrento.

 

No habrá en mí carcajadas, habrá pena,

no son dioses y al ver interiormente

podrán ver que en sus blancos no hay blancura

 

y tienen la soberbia que envenena

y a veces es maldad lo de su mente,

mas no haré como un dios, burla y censura.

 

 

De mi libro “De esas letras pendientes”. 2018 ISBN 978-987-763-836-3

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.