"Hacer" conserva su dimensión
Vivir puede y es imponerse
La vida es la real maestra
Digo, la maestra absoluta
Después estamos nosotros
Oscilando en la energía
Despidiendo a los mamíferos
Intentando destruir
Descubrimos una impotencia
Buscamos oidos complacientes
La incomodidad es una variable
Quién sustenta su presente
Luego los cuerpos se unen
Luego las estaciones son hermanas
Cargamos cruces que serán liberación
Somos un grito dos veces ahogado
Los sueños no inventan texturas desconocidas
Ser
Abarca máa de un mundo o una dimensión
Si queremos darle amor a quien debe ostentarlo
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2023 a las 22:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.