Una estrella nace
dejando un dolor
En la tierra se ve
un resplandor
nace con dolor dejando dolor
Muriendo el corazón
Adornando el cielo con luz
Luz manando de un resplandor
De silencios prolongados
Los sollozos ahogados
El nuevo ser nació
La esperanza creció
adornando de risas el alma
Dónde estás amor donde llegaste
Solitario con el fruto de vida en el ser de un encuentro de este amanecer
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2023 a las 23:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.