cuando te vi por primera vez,me enamore.
fue como acontecer un bello atardecer,
no me pude contener y te abraze.
mirar la belleza de tus ojos,
es observar el brillar de las estrellas
y acariciar tu pelo es sentir la seda por mis dedos
tus labios son rojos como las rosas
y me di cuenta que heres perfecta como una diosa.
si el cielo me consediera el tiempo,
los dias, minutos y segundos
serian un regalo en tu vivir.
tan solo deseo poder expresarte
mis nobles sentimientos...
a qui mis nobles y simples palabras
con todo el corazon.
decirte te amo es un privilegio,
tenerte a mi lado una maravilla,
y lo unico que quiero,
es que me aceptes en el fondo de tu corazon,
que me aceptes tal cual soy,
y que recibas este amor puro,noble y cincero que yo te doy.
puede que no sea el hombre perfecto,
pero aqui estoy brindandote mis sentimientos,
a qui presente estoy para que puedas observar,
que te amo con toda mi alma,
y que mi vida sin ti es nada....
perdonen si esta mal echo pero acabo de salir ac unas horas del hospital y no ando
muy bn q digamos pero aqui le sigo con el arte cuidensenmucho bye.....
- Autor: owen-ace (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2010 a las 16:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 145
Comentarios2
Pues animo a la recuperación...sigue con tus letras, de este poema
que de ti es inspiración, cuando lo lea tu amada sabrá de ti, sabra que es una bonita declaración...
Saludos..
BELLISIMO POEMAQUE REECONTRARA TU AMOR .MUY BIEN LOGRADO .TE FELICITO .ABRAZOS .LUCERO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.