Ilumina el alma indecente
que como un convaleciente se esconde
Desnuda la verdad ya olvidada en la orilla
Que camufla la carne sucia e impura.
La configuración de la imagen estática
Fue fundado a la sombra del Espíritu.
Insulta con desdén al interior,
Corroyendo la máquina figurativa
En un mar de piezas insaciables.
Voluble razón que te separa
Del vivir a la oración y la espera.
Muere poco a poco tu vida sola...
(L-AN)
- Autor: Mengu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2023 a las 23:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.