Justo hoy, elevo al cielo mis plegarias!!!!!

LRaulArguellesM

Justo hoy, elevo al cielo mis plegarias para así poder encontrar un corazón llano y dulce en el cuál mi razón  pueda descansar ante una dulzura capaz de elevar mi sentir entre nubarrones que pudieran asomar ante esta  nueva posibilidad de amar, espero y mi autoestima circunde entre esa dirección donde nuestra entrega será una sutil muestra de amor, espero y mi rezar ahonde en tu querer y veas que mejor decisión no habrá que encontrar ante esta selva de inseguridad, ya que hoy encontraremos paz en nuestros corazones y sė que juntos llegaremos a la mejor dirección hacia la luna que te prometí!!!!!

                                         lraularguellesmtz!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.