.
110. uNa PiEl (Poema 110)
.
Una piel canelita que me excita
hipnotiza mi piel al descubrirte,
seductora cual aurora
viene a mí provocadora.
.
Una piel trigueñita tibiecita
que rodea la mía protectora
besa mi piel fría ilusamente
causando explosiones cual volcanes prepotentes…
.
Aunque la muchedumbre colorida esté presente,
nuestras pieles se besan cual quimeras
y yo oculto mis ansias y mis ganas
de estar contigo y amarte locamente
y los surcos de Eros
plasmar en la esencia de tu ser...
.
Provocadora,
canelita,
ilusa,
protectora
es tu piel
que rodea la mía envolviendo fantasías
y en medio del bullicio se presenta…
ese llegar a amar sin siquiera tocarte...
con solo rozar tu piel no profusamente...
.
te amo en el instante en medio de la gente,
causando delirios elocuentes
en un reír y gozar con el tronar del viento
que hoy arrecia y canta poderoso llevando ecos al confín del cielo.
.
©R.D.A. Esther J. Londoño Arbeláez -esthelarez- de Colombia
.
- Autor: esthelarez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2023 a las 00:19
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, lacarmentere, MISHA lg, Lualpri, Annabeth Aparicio, CARLOS ARMIJO R...✒️
Comentarios2
Efectivamente erótico.
Muy bien...
Gracias Tommy, me agrada tu visita y comentario
Te envío un fraterno abrazo
😉
Muy hermoso 😍
Gracias Annabeth, un gusto que leas y comentes mis versos
Te envío un fraterno saludo de alma y corazón
🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.