Es verdad ...
Han pasado muchos
en que no te hable ...
Han pasado muchos años
que no te busque ...
quizás puede que hasta en fotos no te reconocí
pero no fue mi intención
y hasta hoy ,recién lo entendí
que nunca te olvide ...
que nunca deje de quererte ...
que nunca deje de buscarte ...
Hoy entendí que
solo fue mi corazón
que me dio una tregua...
- Autor: Everhugo ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2023 a las 02:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.