AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
"Castilla miserable, ayer dominadora
envuelta en sus andrajos desprecia cuanto ignora"
ANTONIO MACHADO
Antaño ciclópea hoy tácita ponzoña,
un escarnio al valor hoy sólo depuración
simple inocente tu sol ni luz de coña
en miserables harapos filosofar negación.
Tú, Castilla con temperamento andrógino
dejarse cándido vituperio como chabacana
mi dolor monumental ya parece apostólico
serías ángel dominadora ayer, hoy y mañana.
Henchido como estoy a falta de tu gran poder,
escondida circunstancia clamo tu añoranza,
tu centinela soy, por un te quiero al no saber
si algún día volverás UNA y GRANDE tu ordenanza.
Junio 2.023
NACHO REY
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2023 a las 05:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.