Van buscando en mi pasado
los recuerdos de su ayer
pero no los pueden ver
pues les piden mi visado.
Y hoy ya buscan tras acuerdos
el visado entre mis días
el de bellas melodías
el que piden sus recuerdos.
Sus recuerdos son romance
de los cuales romanceros
van buscándole el encanto
pues en letras de sus versos
no hay lamentos ni pesares
solo amores todo el tiempo
buenas noches con cariño
buenos días con sus besos
siempre besos de alegría
son recuerdos siempre eternos
son recuerdos que no olvido.
Hoy recuerdo aquel acuerdo
paso el tiempo recordando
no sé cómo ni hasta cuando
pero sé que lo recuerdo.
Fue un acuerdo entre los dos
fue el acuerdo de su marcha
que marcho cuando la escarcha
sin un beso ni un adiós.
M.
- Autor: MIM (Fideo de Mileto) ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2023 a las 07:13
- Comentario del autor sobre el poema: De todo un poco, como en botica
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Lualpri, Dante Cruz Velez, Tommy Duque, José Luis Galarza
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.