ENTRE TUS BRAZOS SOY FELIZ

HERANGAR

Mi corazón bebe el agua de tu vertiente,

Refrescante y cristalina que en la libertad seduce,

Buscando el tejido hilado de tu abrazo envolvente,

 Eres el tejido de oro que tu lindo amor lo produce…

 

Eres agua que corre entre la espesa sombra,

Porque el corazón alumbra los espacios en cautiverio,

Luz de un abrazo que en sueños te nombra,

La vida entreteje lo que ahonda el misterio…

 

Por eso amo tus ojos que dan pie a lo maravilloso,

Y la verdad, no quiero arrancarte de mí,

Si, fue lindo verme en el reflejo de tus ojos hermosos,

Hasta el calor de tú agua yo bebí,

 

Porque tu corazón es recogimiento en la guarida,

Al final de la noche termino con el alma cantando,

Con el color de tu risa entre tus ojos de amanecida,

Sabes, entre tus brazos soy feliz porque te estoy amando…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.