NADA SERA IGUAL ( soneto )

Jorge L Amarillo

Sé que tú no puedes olvidarme
Como yo olvidarte hoy no puedo;
Qué hermoso fue enamorarme
Aunque solo seas un recuerdo.
 
Aunque hoy no puedas hablarme
Y en mi me aprisiona el miedo,
Sabiendo que ya no vas a besarme
Y en brazos del silencio me quedo.
 
El amor nos unió para siempre
Como unió al sol con septiembre
Como a la espina unió con el rosal.
 
Todo fue locura y fue pasión
Nos unió de corazón a corazón
Y sin ti ya nada, nada será igual.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Excelente poema Jorge.

    No es un Soneto
    Feliz noche



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.