Quiero ver un unicornio calato
y fregar las duchas llenas de espino,
los satélites apuntan al corazón
de esa hormiga
qué le rompió el poto a Ciro
Los curas están fumando a placer
y de las ostias se ha servido
Satán
el hombre-láser-fusil
No podemos tapar la mierda del capitalismo... que se abraza al neo comunismo
en pleno ring de box
el que cae le chupa las bolas a Bergoglio
Si, soy un vampiro
violé mujeres y niños durante 835 años
y también degollé mendigos, cojos y lisiados...
Me quitaron el corazón allá por el 1199
de la Edad Media
ahí
donde cagaban en el sofá
y parían en los manteles del almuerzo...
No puedo señalar a nadie más que a mi
Si, yo maté al gato
y a la mamá de Rodrigo U.
yo me tiré encima de Cinthia
y le relamí la concha peluda una y otra vez, una y otra vez...
Mi corazón se agita,
pero es por los muertos
qué gritan desde sus tumbas
por las palabras ausentes
de tiempos pasados...
La sangre, la bilis, los riñones
el ron tibio de mercado piurano...
Ven, amada mía
córtate una oreja y las 2 piernas
y baila por los aires
en anarquía de movimientos
y sensual desangración
Ayer fue ayer
mañana es hoy
Hoy es ayer
y es feriado, y Abby Woo
está cagando fuera del water
y su novio está gritando en silencio
de comandante a punto de ser fusilado...
Bugs Bunny, hoy no he dormido
vomita sobre mi tu semen
y haz llover en las galaxias más hipócritas
aquellas que no tienen pasaporte
a la música, ni al cine, ni al teatro
Aquí va terminando la poesía
Tilsa se está metiendo un dildo al poto
Melissa está llorando por los narcos qué no entregaron la droga
y Bruno está asustado
porque teme qué alguien le pegue en la calle
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2023 a las 12:45
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
El tono lirico permite apreciar una profunda exploración de los sentimientos del yo
Así es Amalia
Gracias por leer y comentar
Saludos
Muchas gracias por enriquecernos con la virtud
de su talentosa pluma.
Feliz semana.
Reciba mi estima y respeto.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.