Cinco poemas de amor. Dos y tres.

Simon Abadia

Cinco poemas de amor. Dos y tres.

Oh, amor,
que gozo es pensar
cuando tan cerca te tengo
que enardeces mis pensares
en momentos sucesivos
cuál si fueras una caracola de mar
pensando en los momentos repetitivos
al sonar sentimientos en mi oído
donde revolotean todos los sentidos
en los lagos de los deleites
con placeres nunca vistos,
con sucesivos ecos de amor, amor, amor.

Tres

He ido poco a poco
buscándote
y noté el cosquilleo de tu cuerpo
cuando te encontré,
descubrí paisajes fantásticos
con fuentes luminosas
por donde revoloteaban mariposas
con gozo de la vida.
Es entonces cuando tu luz
resolvía dudas y sombras
quedando jolgorios y cantos
en expresiones plenas de amor
y signos indelebles.

  • Autor: Simon Abadia (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2023 a las 18:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.