TRASCENDER

Lucila De Melo

 

Abandonar este limitado envoltorio
y surcar los cielos con su nombre;
volar hasta la cima de aquella montaña
y desde allí observar la pequeñez de la materia,
y la grandeza de Dios y el Universo;
mirar hacia atrás el camino recorrido
y comprender que era necesario para avanzar;
sentirse parte del todo y único a la vez;
descansar del singular viaje y unirse a la luz,
para volver a empezar o simplemente 
para trascender.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.