Quién le explica al corazón

Vasca

Quién le explica al corazón

Ávido de ir a tu encuentro

Cuando la realidad que es cruel

Y le dice “no” al deseo

 

Porque es terco como un niño

Que quiere, aunque no pueda

Y no entiende la razón

De ese “no” como respuesta

 

 

¿Quién le explica la razón al corazón

Quién lo sienta en sus rodillas

O se pone de cuclillas

Para que entienda mejor?

Quién lo pone en penitencia

Para que entre en razón

 

Si cuando fuimos pequeños

Tampoco lo comprendimos

Por qué exigir que madure

Si es un eterno chiquillo

 

Por qué dejarlo morir

Al niño que le da vida

Si en su inocencia al sentir

Perdonamos las heridas

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Querida amiga poeta...

    El corazón es muy loco
    Y muy muy terco a la vez,
    Él ama y le importa poco
    Que digan no puede ser!

    Atte
    Luis


    Muy buenas tus letras! 🌸

    • Vasca

      Querido poeta, excelente resumen. Te mando un super abrazo!!

      • Lualpri

        Otro para ti!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.