La poesía no ha muerto

Francisco 1987

El sueño de las avellanas

la alegría del clítoris

el poto de Jesucristo

la lujuria de los curas

 

Las acacias se mecen entre estrellas

titilantes

y al viejo que vende caramelos

se le está apagando el corazón... 

 

No quiero morir debajo de una motosierra

Quiero vivir follando mucho, 

si no son mujeres

leones, cucarachas, grillos

o cocodrilos

 

Vladimir Putin está angustiado

no sabe si escuchar música de Turf

o ver "El Quinto Elemento"

difícil disyuntiva

 

El reloj marca la medianoche

y los zombies de los taxis

han salido ha hacer carreras

 

Vomitan bilis y cosas feas

miran para todos lados

buscando la verdad... 

pero está en su corazón

 

Los pedos de los volcanes

han despertado a toda la realeza oriental esta mañana

no quieren trabajar

quieren plata fácil 

 

Oh, dinero en efectivo

qué estás en los cielos

santificado sea Bill Gates!

Oh, dinero en efectivo

bendícenos a todos

con cheques en blanco 

y no dejes que los mendigos nos molesten!

 

Alessia se está peinando los pelos de la concha, 

y Daniela se está mirando calata en el espejo... 

Kike está asustado por los criminales qué lo persiguen 

y Ugo esta patitieso 

rezando para que Lucifer nos recoja a todos de una vez... 

 

Las estrellas están transmitiendo en vivo y sin cortes

mucho rocanrol y escenas de La Tierra,

un escarabajo está pensando resolver 

ecuaciones matemáticas

o trepar ese árbol en Memphis

 

La poesía no ha muerto

está en cuidados intensivos

los poetas de siglos pasados

han resucitado y están comprando

en los mercados de abastos

 

Nadie llame al 461-3427

porfavor

gracias

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.