Horas de insomnio que lentas me pasan
mientras dardos del ayer quieren dañarme
mientras las sombras del ayer se agigantan
y los recuerdos que solo quieren devorarme.
Mis inciertos sentimientos que solo pasan
y al pasar solo pueden aquí abandonarme,
pero aquí mis huesos tan solo se arrastran
y el mañana ya no vendrá a rescatarme.
Infelices horas que mi tragedia dibujan
mientras las inertes estrellas me buscan
para quizás darme un poco de consuelo.
O quizás para verme perdido en soledad
donde nunca me ha dado un poco de piedad
para entristecerme en mi mundo paralelo.
- Autor: Jorge L Amarillo ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2023 a las 10:26
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.