AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Clima cambiático muerto da igual
esperando lo inevitable debe suceder
el Hombre muerto es simétrico ritual
resultado exacto los cambios deben volver.
Se observa, por otra parte, error humano
en sumar lo que cree que sabe... es la Nada
y la Nada es oscuridad puro chabacano:
repetir lo mismo acabará con puñalada.
Lo primordial es perjudicial y caudillaje,
renovar lo falso a Verdad no le llega el santo.
El clima cambiático le llegará su vendaje:
tiempo al tiempo... ascenderá el quebranto.
Junio 2.023
NACHO REY
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2023 a las 11:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez, Tommy Duque
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.