LA PLACIDEZ BUSCADA -poema breve-

Carlos Justino Caballero

Ni en el Tíbet ni en Bombay

descansa la paz.

 

Ni en templos de piedra

ni en santuarios de renombre.

 

Hay un punto de reposo

en entornos diferentes.

 

En la calma de un recreado horizonte

o dentro de tu propio albergue

 

invirtiendo la mirada a lo hondo del ser…

puedes encontrar la placidez buscada.

 

 

De mi libro “De esas letras pendientes”. 2018 ISBN 978-987-763-836-3

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.