Para el que está destrozado

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Para aquel que está destrozado

Que aún llora en su laurel 

Que no puede ver la dulce luz al final 

No te compadezcas mi hermano 

Es tan corta la vida 

Para vivir de los pesares 

No te pido indiferencia

Si no afrontarlo 

Si levantas el rostro encontrarás un nuevo mundo 

Busca tu satisfacción

No ruegues auxilio en otros 

Si primero no reconoces en lo que te hundes

Cuando identifíques tus demonios 

Será más fácil, destruir el mal que te consume 

Hermano salta, levanta las manos 

Mira el cielo, el viento a un sopla 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.